Suporte e manutenção

Explore um compromisso de suporte estratégico que permite que você acelere suas implementações SAP, otimize as operações de TI e inove os processos comerciais de modo mais rápido, para ser um uma empresa que opera melhor. Este suporte permanente da SAP desenvolve um relacionamento de longo prazo com você, para gerenciar e proteger seu ambiente de TI e auxiliá-lo na adoção rápida e bem-sucedida da inovação SAP usando o SAP Enterprise Support, SAP ActiveEmbedded e SAP MaxAttention.

IDC: O valor de serviços de suporte de software

(login obrigatório)

Ilustração de um farol
Conheça nossos serviços

Conheça os serviços de manutenção e suporte.

Mulher e homem colaborando usando um quadro branco.

O SAP Enterprise Support Advantage

Com décadas de experiência, sabemos como auxiliá-lo com um compromisso que ajuda você a implementar, operar, inovar e operar melhor continuamente.

Link na Internet

Close de mãos digitando.

Vivo Participações: mais maturidade ao suporte à TI

Com os serviços SAP MaxAttention e SAP Enterprise Support, a Vivo, líder no mercado brasileiro de telecomunicações móveis, melhorou seu sistema de gestão do conhecimento e reduziu custos operacionais

Saiba mais

Imagem de uma executiva ao telefone.

Visão geral do SAP Enterprise Support para novos clientes:

Descubra os serviços de configuração para novos clientes fornecidos pelo SAP Enterprise Support.

Assista ao vídeo de 1 minutos

Imagem de um arco de pedra do deserto.

SAP User Group Executive Network (SUGEN)

Saiba mais sobre como a SAP está colaborando com a SAP User Group Executive Network (SUGEN) nos principais tópicos com impacto sobre a base de clientes da SAP.

Leia mais
(login obrigatório)